enero 23, 2018

Políticas

 

 

 

 

Política de espacio amigable

 

En Otro Cine fomentamos el respeto a la dignidad de todas las personas que asistan a las actividades que organizamos. Esto se pretende lograr al invitar a los participantes a evitar cierto tipo de conductas. Nuestro principal objetivo es que en todos los eventos a cargo del colectivo predomine un ambiente sano y seguro para todos los asistentes y los miembros del staff.

Las acciones que atenten en contra del orden y seguridad dentro de los espacios destinados a las actividades, como: comentarios verbales ofensivos, interrumpir las actividades sin justificación aparente, acosar física o verbalmente a alguien, son algunos ejemplos, pero no se limitan a ellos. Los encargados de la seguridad de los eventos o los miembros del staff pueden añadir más conductas a la lista cuando sean consideradas de riesgo.

Si alguna persona atenta en contra de cualquiera de los puntos establecidos en el presente escrito, el staff podrá tomar las acciones que consideren adecuadas, dependiendo del tipo de acción que se esté cometiendo. Se contactará a las autoridades correspondientes en caso de ser necesario.

Otro Cine agradece tu asistencia y tu interés en consultar este documento. Si en cualquier momento sientes que tu espacio o el de otro asistente está siendo violentado, no dudes en contactar a algún miembro del staff.

 

 

Aviso de Privacidad Otro Cine

 

A través del siguiente Aviso de Privacidad, OTRO CINE cumple con las responsabilidades establecidas en los artículos 15º, 16º, 17º, 23º, 30º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

Basado en el artículo 3º de la Ley, se entiende por:

Datos personales: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular: la persona física a quien corresponden los datos personales.

Responsable: Organización que decide sobre el tratamiento de datos personales (OTRO CINE).

Tratamiento: la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

El tratamiento de los datos proporcionados a OTRO CINE está enfocado a: llevar un conteo de los asistentes a los eventos, proveer la información necesaria para la realización de actividades a los interesados, enviar confirmaciones de registros, notificar sobre eventos posteriores, realizar estudios de mercado para el ascenso de las plataformas, realizar análisis para la mejora de los servicios que se proporcionan.

Los datos personales que el responsable recibe para el correcto funcionamiento de sus actividades son:

  • Nombre
  • Mail
  • Teléfono
  • Estudios
  • Escuela de procedencia

De acuerdo al artículo 8º de la Ley, el titular, al inscribirse a alguna actividad del responsable, consienten tácitamente el tratamiento de sus datos. Sin embargo, se reitera al mismo (o a su representante legal) que tiene en todo momento el poder de ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) establecidos en el artículo 28º de la Ley en cuestión.

En caso de que el titular considere necesario hacer una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá apegarse el documento a lo establecido en el artículo 29º de la Ley; esto con el propósito de que sea efectiva la respuesta, misma será enviada en un plazo máximo de 20 días a partir de la fecha en que se recibió la solicitud. El plazo puede ser ampliado una vez más por un periodo igual si existe alguna justificación. Los plazos están indicados en el artículo 32º de la Ley.

Para el ejercicio de los derechos mencionados o cualquier duda respecto a datos personales, puede el titular contactar a MARIANA LÓPEZ LIMA, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales vía correo electrónico (contacto@otrocine.mx) o a través de las redes sociales oficiales.

Cualquier modificación que se realice al presente aviso de privacidad será actualizado de forma inmediata en la página oficial del colectivo (www.otrocine.mx) y estará siempre disponible para el titular.

 

Descargar